Samedi 16 Juin : Stage pâte à sucre, Le Monstre Vert de 9h30 à 11h00 (6 parts) Prix : 40€ 

Samedi 16 Juin : Apéro dînatoire de 11h15 à 12h15 (emporter pour 2 personnes) Roulé au chorizo, Roulé au bacon, Tiramisu framboise et biscuit rose. Prix 35€

 

Samedi 23 Juin : Stage pâte à sucre, Le Toutou de 9h30 à 11h00 (6 parts) Prix 40€

Samedi 23 Juin : Cours de Cakes pops avec Parents et enfants de 11h15 à 12h15 (4 cakes pops) Prix 15€

 

Samedi 30 Juin : Stage pâte à sucre, Le monstre Bleu de 9h30 à 11h00 (12 parts) Prix : 50€

Samedi 30 Juin : Stage pâte à sucre, Le Nounours de 11h15 à 13h00 (6 parts) Prix : 40€

 

Samedi 7 Juillet : Stage pâte à sucre, Le champignon de 9h30 à 11h00 (9 parts) Prix 50€

Samedi 7 Juillet : Stage pâte à sucre, La tête de Bébé qui pleure de 11h15 à 13h00 (6 parts) Prix 40€

 

Samedi 14 Juillet : Stage pâte à sucre, La poupée de 9h30 à 11h00 (6 parts) Prix 40€

Samedi 14 Juillet : Apéro dînatoire de 11h15 à 12h15 (emporter pour 2 personnes) Brochette de volaille et ananas, aumônière chèvre et tomates, Verrine de moules avec sa chips de jambon. Prix : 35€

 

Samedi 21 Juillet : Stage pâte à sucre, Le ballon de 9h30 à 11h00 (6 parts) Prix 40€

Samedi 21 Juillet : Apéro dînatoire de 11h15 à 12h30 (emporter pour 2 personnes) St Jacques sur sa fondues de poireaux, Roulé au saumon, Risotto au chorizo. Prix 35€

 

Samedi 28 Juillet de 9h30 à 11h30 Macarons ( MInimum 15 pièces) Prix 25€


Réservation obligatoire 2 semaines à l'avance.

Les cours se passent à Reims, prés de la piscine des thiolettes, vous repartez avec votre gâteau!

Contactez moi au 0615634278